segunda-feira, 23 de abril de 2012
Peras Belle Hélène
Essa receita tem um visual lindíssimo, requintado, ótima pra fazer bonito em qualquer almoço ou jantar, mas apesar desse visual, é muitíssimo simples de se fazer.
Eu fiz apenas 2 peras mas se for fazer mais, segem as quantidades do livro:
Você vai precisar de:
6 Peras não muito maduras (nem duras demais!)
2 Limão
750ml Água
Baunilha
1 xícara de Açúcar
Sorvete de creme ou baunilha
250g Chocolate meio amargo
1/2 xícara de Água
1 colher de sopa de Conhaque
Então você faz assim: esfrega o limão na pera descascada pra que ela não escureça. Faz a calda e cozinha a pera inteira (sem o miolo). Faz a cobertura de chocolate, joga por cima e serve com sorvete.
Acompanhe o vídeo e vc consegue fazer facinho, facinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário