Você vai precisar de:
4 xícaras de caldo de galinha
2 xícaras de arroz
2/3 xícara de amêndoas peladas, em lascas
½ xícara de manteiga ou margarina
½ xícara de passas
2 colheres (chá) de cúrcuma
½ colher (chá) de noz moscada
1 cebola grande, bem picada
1 dente de alhos bem picado
Vermute a gosto
Para preparar:
Ponha em uma tigela as passas e vermute suficiente para
cobri-las. À parte, em outra panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o
alho. Junte as amêndoas, as passas escorridas, a cúrcuma e a noz moscada.
Misture o arroz e o caldo numa panela grande. Tampe e deixe
levantar fervura sobre fogo alto. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente por 25
minutos ou até que o arroz esteja macio. Junte a mistura de amêndoas e passas e
mexa com um garfo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário