Sobremesa deliciosa, feita basicamente com leite, gelatina e chantilly,
nesta versão foi aromatizada com hortelã e finalizada com um toque de
raspas de chocolate.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMNXUobg7XBXmTzHZNN7on3nCbi0AAbg9Tzg2KKnh0ufUYVTfiXdLCy-LaqCjCQZS1dqFPN7RNP4QJWiFdG35fEvBgh1xZyDtAZOofe3eR9rinzOmmV-w9YQ_3QuKE4qSsqmik-dydGwJi/s320/bavaroise01.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMNXUobg7XBXmTzHZNN7on3nCbi0AAbg9Tzg2KKnh0ufUYVTfiXdLCy-LaqCjCQZS1dqFPN7RNP4QJWiFdG35fEvBgh1xZyDtAZOofe3eR9rinzOmmV-w9YQ_3QuKE4qSsqmik-dydGwJi/s320/bavaroise01.jpg)
As sobremesas antes de ir para a geladeira e receber a decoração.
Aqui a gang reunida pronta para estragar qualquer regime...rs.
Foto de perto para mostrar o detalhe do chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário