quarta-feira, 25 de abril de 2012

Batinjan Meehn (Berinjela recheada)



Você vai precisar de:
¼ de xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de (sopa) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de salsa picada
250g de carne moída
2 berinjelas cortadas ao meio (550g)
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 tomate maduro
Sal e pimenta do reino a gosto

Prepare assim:
Retire um pouco da polpa de cada metade da berinjela. Reserve. Refogue o alho e a cebola no óleo até murcharem. Acresente a carne moída, a salsa, o pimentão e o tomate e cozinhe até a carne perder a cor rosada. Misture a polpa reservada, o sal e a pimenta.

Aqueça o forno em temperatura alta. Recheie cada metade da berinjela e polvilhe com o queijo ralado. Se desejar, enfeite com tiras de mussarela. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário