quinta-feira, 7 de junho de 2012

Frango com Capote de Milho


Você precisará de:
04 batatas sem casca cortadas em rodelas e cozidas em água e sal
02 colheres de sopa de azeite
02 dentes de alho socados
01 cebola média picadinha
1/2 lata de molho de tomate de sua preferência
02 colheres de sopa de salsinha verde picada
500 gr de peito de frango
01 vidro de leite de coco (200 ml)
02 colheres de sopa de requeijão cremoso
sal, pimenta vermelha e temperos a gosto

Como Faz:
Cozinhe o frango na pressão com água e sal e desfie com a ajuda de um garfo.
Doure o alho no azeite, junte a cebola  refogue um pouco e coloque o frango desfiado, coloque os demais ingredientes, temperando a gosto e deixando no fogo por mais alguns minutos.
(Reserve)

Capote
Você vai precisar de:
01 lata de milho verde com a água
02 gemas
02 claras em neve
01 lata de creme de leite com o soro
1/2 xícara de chá de queijo prato ralado grosso
01 cebola pequena picadinha
sal, pimenta e temperos a gosto

Como faz
Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as claras, temperando a gosto.
Bata as claras em neve. Misture as claras em neve delicadamente e reserve.

Cobertura
Você vai precisar de:
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
1/2 xícara de chá de batata palha
100 gr de requeijão cremoso (de baldinho)

Montagem do Prato:
Coloque no fundo de um pirex grande as batatas em rodelas, espalhe por cima o frango cremoso, despeje sobre o frango o capote de milho verde, coloque algumas colheres de requeijão (pode ser espalhado pela forma), queijo parmesão ralado e batata palha.

Leve ao forno a 200º C, por 30 minutos aproximadamente.

Assista ao vídeo aqui!

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