segunda-feira, 4 de junho de 2012

Almoço Francê (Mauriano) - 27/05/2012

O Molho do Ratatouille chegando no ponto.

Os legumes do Ratatouille esperando para serem montados na forma.

O Rataouille monta agora é só ir para o forno (30 minutos)

Para abrir o apetite um calice de vinho do porto Churchil.
(Não tinha copo de lico então foi no de cachaça mesmo...rs)

Frango ao vinho com legumes receita francesa com um toque "Mauriano"...rs
 
 Risoto de Funghi Seco... teve bom!

Vinho Cabernet Sauvingnon (argentino, barato, mas, honesto) e ao fundo o Ratatouille saido do forno.

Meu prato montado (o primeiro é claro) Salada de rúcula com tomate cereja, Risoto de Funghi, Coq ao Vin e Ratatouille.




O que restou do "Almoço de Domingo"...rs
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário