domingo, 11 de março de 2012

Almoço de um domingo de verão - 11/03/2012

Passei em consulta com o cardiologista e ele me recomendou fazer refeições mais leves, então pensamos em um "Almoço de um domingo de Verão" um almoço leve e bem saboroso com sabores bem definidos.Arroz branco, Salada de trigo sarraceno, peito de frango defumado, maçã e rúcula com molho de yogurt e Crepes de champingnon e cenoura.

E de sobremesa: Pêras Belle Hélène ou se você preferir: Peras cozidas em calda de açucar e limão coberta com calda de chocolate (com conhaque e creme de leite) acomapnhada de sorvete de passas ao rum.Curiosidade: A sobremesa "Peras Belle Hélène feita com peras cozidas, sorvete de baunilha e calda de chocolate, foi criada no século 19 especialmente para a cantora principal da ópera La belle Hélène, de Offenbach.

Nenhum comentário:

Postar um comentário